جوالات و تكنولوجيا

طريقة حذف رسائل واتس آب من الطرفين بعد مرور 7 دقائق

من المزايا التي وصلت للتطبيق أخيراً، ميزة حذف الرسائل من الطرفين، حيث تتيح حذف الرسائل لكل من المرسل والمتلقي، بشرط عدم مرور أكثر من 7 دقائق على إرسالها، لكن هذا الشرط سبب الكثير من الإزعاج للمستخدمين. لذا نستعرض كيفية حذف رسائل واتس ىب من الطرفين بعد مرور أكثر من 7 دقائق

1-  قم بتعطيل الاتصال بالإنترنت، سواء كنت تستخدم شبكة واي فاي أو البيانات.

2- توجه إلى الإعدادات في هاتفك الذكي.

3-  اختر التطبيقات ثم قم بالنقر على تطبيق واتس آب بعدها قم باختيار إيقاف إجباري.

4- اذهب إلى الإعدادات مرة أخرى، وقم بإيقاف التحديث التلقائي للتاريخ والوقت.

5- قم بإرجاع تاريخ ووقت الهاتف الذكي إلى التاريخ والوقت الذي قمت بإرسال الرسالة فيه، ولمعرفة تاريخ ووقت الرسالة التي تريد حذفها، يمكنك تحديد الرسالة ضمن تطبيق واتس آب، ثم القيام بالنقر على الأيقونة الموجودة في أعلى المحادثة، والتي تحمل شكل علامة تعجب ضمن دائرة وتحمل اسم تفاصيل الرسالة.

6- بعد إتمام الخطوات السابقة، قم بفتح تطبيق واتس آب على المحادثة التي تريد حذف الرسالة منها، ثم قم بتحديد الرسالة، وانقر على حذف الرسالة، سيظهر لك خيار الحذف لدى الجميع، قم باختياره.

7- قم بإعادة تعيين التاريخ والوقت إلى الوضع التلقائي.

8- قم بتفعيل الاتصال بالإنترنت.
9- ارجع إلى المحادثة التي قمت بحذف المحادثة منها، سترى بجانب جملة “أنت حذفت هذه الرسالة” إشارة تعجب باللون الأحمر، قم بالنقر عليها، سيظهر لك خيار “إعادة إرسال الرسالة” قم بالنقر عليه، كي يقوم واتس آب بحذف الرسالة من الطرف الآخر.

المصدر: 24.ae

اظهر المزيد